一句:明天我們兩個都休假,要去哪?
不然去日本電視台看ARASHI好了!! 我們就這樣去了汐留

完全沒有GOOGLE,也沒作功課,我只翻了書看一下日本電視台怎麼去,就這樣去了
P1040116 
ようこそ,嵐ファン(笑)
隨興找了一間非常おしゃれ賣漢堡排的店(個人覺得NINO絕對有進去過)
填飽肚子卻怎樣都找不到大廳在那裡!! 好不容易找到受付(所謂的櫃台) 跟瑤瑤說我想要去堵人XD
總算找到了!! 大廳沒有其他電視台那麼吸晴,但有閃閃發亮的五人
SAM_9626 
在拍這個的時候,有遇到兩個也是飯的人,都是媽媽(笑) 嵐好厲害喔!!
SAM_9581 
目前藍色和粉紅色都沒貨(7月7日再入荷) 但黃色不用擔心  哈哈哈  黃色誰穿的啊XD
SAM_9594 
因為早上要上課,都是邊化妝邊看ZIP(早上的情報節目,我和瑤很著迷XD)
ZIPPIE超紅的啊!!!!!!
SAM_9598 
還有MOCO'S KITCHEN!!!! 搞得我和瑤瑤對速水茂虎道好感度大大大大大增加,會下廚的男生!!! 100点❤

SAM_9577 
日本電視台另一個賣點就是麵包超人,我的小孩如果擔上麵包超人我會很辛苦啊(汗)
還有  這是我們兩個的新鞋  特價品  哈哈

P1040164 
對了  我們坐在大廳堵人結果堵到塔摩利桑XD 他本人真的超塔摩利的!!!!!!!!!
SAM_9678 
晚上和學校同學約了要去看這美麗的傢伙!! 我想一年四季都可以收集起來  點燈也是美到要炸掉
而且我懷疑SKY TREE有魔法,因為我上次和瑤瑤去拍了一堆瘋狂的照片,這次更是完全壞掉  哈哈哈  但超開心搭❤
P1040372 
雖然我們不是打工就是休假… 為了某個原因努力著,但漸漸地好像也已經接受每一件事,改變了什麼我們自己了解就好
過得開心比什麼都重要
謝謝你我的大親友❤❤❤

創作者介紹

柔伊在東京

roey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小羊
  • 我覺得在年輕的時候, 可以完成自已做夢已久的事, 很爽~~, 而且這些記憶會跟著我們是一輩子的!!
    加油啊!! :DDDD
  • 有些事並不是這樣啊><

    roey 於 2012/07/09 13:51 回覆

找更多相關文章與討論