想不到SKY TREE開幕的第一個週末,我們就衝去了XD
→雖然我們說不想去人擠人的,但人擠人有何不可(都你的話!!)

SKY TREE 本人近看真的好令人感動!! 我們只帶了一台相機一台拍立得,然後  拍了不少好照片
而且一度玩到被數個路人搭話… 
因為要拍SKY TREE必須要躺在地上般的角度XD  加上我們一直在玩自拍的功能,不少背著很厲害的相機大叔來看(應該稱不上圍觀)
我們還拿了相機給大叔看,他說我們拍了很不錯的照片(笑)

今日のひとこと
"只好等之後開放當日票,再找時間親自上去SKY TREE!!!!!!!! 重點是現在沒錢吧>< "
SAM_7978   

創作者介紹
創作者 roey 的頭像
roey

柔伊在東京

roey 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小孟
  • 你們兩個真的很厲害!拍照都拍的這麼好,妳這張照片也拍的很好啊!下次去我也要這樣拍( ´ ▽ ` )ノ
  • 我們兩個就愛玩相機而已(是真的玩喔,因為我們兩個其實對相機都很不熟)
    SKY TREE 真的超好拍的啊,你來的時候請務必排進去

    roey 於 2012/05/30 21:05 回覆

  • 小孟
  • 我看了niro自拍的那集了~他真的拍的也不錯噎!好利害!
    不過那個距離也要抓吧!不容易的感覺?!
  • niro還nino啊XDDDDD
    他根本在玩吼!!! 連路邊的牛仔都拍了,還說那是他最在意的相片
    而且他那張和SKY TREE的合照一次就成功,我倒是覺得很厲害!!!!

    roey 於 2012/06/02 01:25 回覆